Ravioli gamberetti ed emmental

Ravioli gamberetti ed emmental

Ravioli gamberetti ed emmental

Ingredienti:

pasta all’uovo
gamberetti già puliti
emmental
melanzane
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Dopo aver preparato e steso la pasta coma da ricetta https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo, infarinare leggermente dove si poggia la pasta e tagliare dei cerchi col coppapasta.

2. Appoggiare al centro di un cerchio un gamberetto ed un rettangolino di emmental, inumidire il bordo del cerchio, mettere sopra un altro cerchio e chiuderlo bene con l’aiuto della punta delle forchette.

3. Mettere i ravioli a cuocere in acqua bollente finchè non vengono a galla (4 minuti circa).

4. Nel frattempo tagliate a cubetti la melanzana, metterli mezz’ora a colare col sale e fateli saltare in un cucchiaio d’olio.

5. Far saltare i ravioli con le melanzane.

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Shrimp Ravioli and emmental

Shrimp Ravioli and emmental

ingredients:

egg noodles
shrimp already cleaned
emmental
eggplant
oil e.v.o.

preparation:

1. Having prepared and spread the dough recipe from coma https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo, where it rests lightly flour the dough and cut out circles with a pastry cutter.

2. Lay the center of a circle and a rectangle of a shrimp emmental, moisten the edge of the circle, put on another circle and close it well with the help of the tip of the prongs.

3. Put the dumplings to cook in boiling water until they float (about 4 minutes).

4. Meanwhile, cut the eggplant into cubes, put them half an hour to drip with salt and sauté in a tablespoon of olive oil.

5. Skimming ravioli with eggplant.

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