Risotto al parmigiano reggiano

Risotto al parmigiano reggiano

Risotto al parmigiano reggiano

Ingredienti:

150 g di riso carnaroli Curtiriso2
1 cucchiaio e mezzo d’olio
mezza cipolla
sugo al parmigiano reggiano
brodo vegetale fatto con mezzo dado
sedano

Preparazione:

1. mettere in un tegame l’olio la cipolla tagliata a julienne ed il sedano tagliato a pezzi, imbiondita la cipolla buttarci il riso.

2. Dopo che il riso si è tostato iniziare a mettere il brodo, un romaiolo alla volta e non mettere il successivo finchè il precedente non risulti assorbito.

3. Dopo il terzo romaiolo mettere il sugo di parmigiano ed amalgamare.

4. Finire di amalgamare a fuoco spento

5. Servire con sopra delle fette sottili di parmigiano.

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Risotto with Parmesan

Risotto with Parmesan

ingredients:

150 g Carnaroli rice Curtiriso
1 tbsp oil
half onion
sauce with parmesan cheese
vegetable broth made with half a nut
celery

Preparation:

1. put the oil in a pan the onion cut into julienne strips and celery chopped, browned onion throw the rice.

2. After the rice is toasted start putting the broth, a ladle at a time, and not to the next until the previous result does not absorbed.

3. After the third big spoon put the parmesan sauce and mix.

4. Finish to amalgamate to fire off

5. Serve with over thin slices of Parmesan cheese.

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