Risotto al pompelmo

Risotto al pompelmo. L’idea di questa ricetta viene dal regalo di un’amica: il pompelmo, mai usato prima.

Risotto al pompelmo

Ingredienti:

160 g di riso carnaroli Curtiriso
1 pompelmo rosa
1 scalogno
pecorino
timo
brodo fatto col cuore di brodo Knorr delicato

Preparazione:

1. Far rosolare lo scalogno, tagliato con la mandolina, con l’olio.

2. Unire il riso, per farlo tostare.

3. Dopo un paio di minuti sfumate col succo del pompelmo, per altri 2-3 minuti.

4. Aggiungere il brodo una romaiolata alla volta e far cuocere per un quarto d’ora circa.

5. Aggiungere a fornello spento il pecorino ed il timo, amalgamate. Io di pecorino ne ho messo 4 cucchiaio, ma varia secondo i gusti e secondo il pompelmo quant’è amaro.

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Risotto with grapefruit. The idea for this recipe came from a friend’s gift: grapefruit, never used before.

Risotto with grapefruit

ingredients:

160 g rice
1 pink grapefruit
1 shallot
pecorino cheese
thyme
broth made of Knorr bouillon with gentle heart

Preparation:

1. Sauté the shallots, cut with a mandolin, with the oil.

2. Add the rice to toast it.

3. After a few minutes blended with grapefruit juice, for another 2-3 minutes.

4. Add the broth a romaiolata at a time and cook for a quarter of an hour.

5. Add the cheese off the burner and thyme, stir. I pecorino I put 4 spoon, but varies according to the tastes and according to the How long bitter grapefruit.

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