Risotto alla marmellata di prugne. Un primo originale con cui abbinare una confettura di prugne senza aggiunta di zucchero con una bella manciata di pepe macinato al momento. Un contrasto agro-dolce insolito e molto gustoso, ve lo consiglio.
Risotto alla marmellata di prugne
Ingredienti:
3 bicchieri da caffè di riso
confettura di prugne Coop Melissa
mezza cipolla
pepe
brodo fatto col dado vegetale con olio extra vergine d’oliva Sabina Dop
burro
Preparazione:
1. In una padella fate un soffritto con la cipolla tagliata finemente con la mandolina.
2. Versate il riso, fate tostare, aggiungete brodo a bisogno.
3. A cottura ultimata mantecate con un cucchiaio di burro, un bel pò di pepe macinato e quattro cucchiaini pieni di confettura di prugne.
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Risotto with plum jam. A first original with which combine a plum jam without added sugar with a handful of freshly ground pepper. A contrast bittersweet unusual and very tasty, I recommend it.
Risotto with plum jam
ingredients:
3 coffee cups of rice
plum jam
half an onion
pepper
soup made with vegetable stock cube with extra virgin olive Sabina Dop
butter
preparation:
1. In a pan fry the onion chopped finely with a mandolin.
2. Add the rice, toast, add broth in need.
3. When it’s cooked, add the butter and mix with a spoon, put a lot of ground pepper and four full plum jam teaspoons.