Risotto con pistacchi e gamberi

Risotto con pistacchi e gamberi, un piatto originale e simpatico con cui potersi godere un ottimo pesto di pistacchio e farlo assaporare ai tuoi commensali

Risotto con pistacchi e gamberi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

    1. Prima di iniziare a preparare il risotto puliamo i gamberi togliendoli tutta la parte esterna e l’intestino (il filo nero).
    2. I gamberetti cuocerli molto velocemente con un filo d’olio.
    3. La parte esterna metterla a bollire nell’acqua con un pizzico di sale grosso per creare un brodo di pesce.
    4. Tagliare a fettine sottili il cipollotto e metterlo a dorare con un filo d’olio.
    5. Appena il cipollotto è pronto, nella stessa pentola buttarci il riso e tostarlo per due o tre minuti.
    6. Passato questo tempo versarci il brodo un po’ alla volta fino a fine cottura.
    7. A fornello spento mettere sia i gamberetti che il pesto di pistacchi, amalgamare il tutto e lasciarlo riposare due minuti col coperchio.

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    1. Before you start preparing the shrimp risotto we clean by removing them all outside and intestines (the black wire).
    2. shrimp cook very quickly with a little oil.
    3. The outside put to boil in water with a pinch of salt to create a seafood broth.
    4. Cut the onion into thin slices and put it to brown with a little oil.
    5. When the onion is ready, in the same pot throw the rice and toast it for two or three minutes.
    6. After this time the broth pour a bit ‘at a time until the end of cooking.
    7. Switch off the gas put both the shrimp that the pistachio pesto, mix well and let stand for two.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

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