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Risotto con pistacchi e gamberi, un piatto originale e simpatico con cui potersi godere un ottimo pesto di pistacchio e farlo assaporare ai tuoi commensali
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Cipollotti
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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160 g Riso
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Brodo di pesce
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una ventina Gamberetti
Preparazione
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- Prima di iniziare a preparare il risotto puliamo i gamberi togliendoli tutta la parte esterna e l’intestino (il filo nero).
- I gamberetti cuocerli molto velocemente con un filo d’olio.
- La parte esterna metterla a bollire nell’acqua con un pizzico di sale grosso per creare un brodo di pesce.
- Tagliare a fettine sottili il cipollotto e metterlo a dorare con un filo d’olio.
- Appena il cipollotto è pronto, nella stessa pentola buttarci il riso e tostarlo per due o tre minuti.
- Passato questo tempo versarci il brodo un po’ alla volta fino a fine cottura.
- A fornello spento mettere sia i gamberetti che il pesto di pistacchi, amalgamare il tutto e lasciarlo riposare due minuti col coperchio.
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- Before you start preparing the shrimp risotto we clean by removing them all outside and intestines (the black wire).
- shrimp cook very quickly with a little oil.
- The outside put to boil in water with a pinch of salt to create a seafood broth.
- Cut the onion into thin slices and put it to brown with a little oil.
- When the onion is ready, in the same pot throw the rice and toast it for two or three minutes.
- After this time the broth pour a bit ‘at a time until the end of cooking.
- Switch off the gas put both the shrimp that the pistachio pesto, mix well and let stand for two.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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