Risotto piccante, piatto semplice e gustoso che s fa con quello che si ha abitualmente a casa
Risotto piccante
Ingredienti:
180 gr. riso
200 gr pelati
2 cucchiai di passata
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o. Terre Rosse
paprika piccante
pecorino grattato q.b.
Sale
raspadura Bellalodi
Procedimento:
1. Far cuocere il riso in acqua salata. Intanto far soffriggere l’aglio in un po’ d’olio, unirvi poi i pelati e la passata.
2. Togliere l’aglio, aggiungervi un pò d’acqua di cottura del riso e cuocere per qualche minuto. Poi, sempre sul fuoco, aggiungervi la paprika e il pecorino.
3. Cotto il riso al dente unirlo al sugo e tenerlo sul fuoco qualche minuto per mantecarlo.
4. Presentare il piatto mettendoci sopra un pò di raspadura che completa il sapore e dà un be tocco di eleganza al piatto stesso.