Sale aromatizzato all’origano

Sale aromatizzato all’origano. Il sale fa male, ma molti lo usano con frequenza. Le erbe con l’aroma che hanno conferiscono un sapore deciso ai piatti, al punto da farci dimenticare in parte il sale. Qui si torna ad un altro mio articolo  https://www.giovannaincucina.it/articoli/spezie-ed-erbe-aromatiche-o-sale/

Sale aromatizzato all’origano

Ingredienti per un barattolino:

due terzi sale rosso delle Hawaii TecAl
un terzo origano TecAl

Preparazione:

1.  Si possono usare erbe secche già pronte oppure si prendono erbe fresche e si fanno essiccare. Una volta essiccate si decide quanto sale aromatizzato se ne vuole fare e se ne pesa un terzo. Il sale rosso è più forte del sale che usiamo abitualmente, per questo ho usato una proporzione più bassa.

2. Macinare le erbe utilizzando pestello e mortaio. Versare erbe e sale in una ciotola e miscelare accuratamente.

3. Versare in un barattolino di vetro o in un dispenser con i buchi.

4. Uso: In sostituzione del sale per insaporire i piatti.

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Salt flavored with oregano. The salt is bad, but many use it frequently. The herbs with the aroma that they give a flavor to dishes, to make us forget some salt. Here you go back to another of my article https://www.giovannaincucina.it/articoli/spezie-ed-erbe-aromatiche-o-sale/

Salt flavored with oregano

Ingredients for a jar:

two-thirds Hawaiian red salt TECAL
third oregano TECAL

Preparation:

1. You can use dried herbs ready or they take and fresh herbs are dried. Once you decide how much salt flavored dried if they want to do and it weighs a third party. The red salt is stronger than the salt that we use regularly, for this I used a lower proportion.

2. Grind the herbs using a mortar and pestle. Pour herbs and salt in a bowl and mix thoroughly.

3. Pour into a glass jar or in a dispenser with the holes.

4. Usage: In replacement of salt to flavor dishes.

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