Salsicce al miele: un abbinamento all’apparenza strano, ma che vale tanto la pena provare. Secondo veloce da preparare e purtroppo anche da mangiare, io almeno ne avrei presa volentieri una terza.
Salsicce al miele
Ingredienti:
salsicce
nocciolato di miele Parco degli aceri
Preparazione:
1. Fare una bella incisione sulle salsicce, mettere nell’incisione mezzo cucchiaino di nocciolato di miele.
2. Posare le salsicce in una pirofila e metterle, a forno preriscaldato, per 20 minuti a 240°.
3. Per completare il piatto servire le salsicce con gli agretti o con del pane scaldato al forno con al centro miele e sugo delle salsicce.
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Sausages with honey: a seemingly odd combination, but that is as true worth trying. According quick to prepare and, unfortunately, to eat, I at least I would have gladly taken a third.
Sausages with honey
ingredients:
sausages
nutty honey Parco degli aceri
agretti
preparation:
1. Making a beautiful engraving on the sausages, put the incision half a teaspoon of honey with nuts.
2. Lay the sausages in a baking dish and place in preheated oven for 20 minutes at 240°.
3. To complete the dish serve sausages with agretti or bread warmed in the oven with the center honey sauce and sausages.