Seppia ripiena di tonno

Seppia ripiena di tonno, secondo buono e sfizioso che ho fatto con soddisfazione. Quando pulite le seppie cercate di non rompere il sacco col nero che ci fate per esempio un’ottima pasta nera (foto infondo al post)

Seppia ripiena di tonno

Ingredienti:

3 seppie
1 scatoletta tonno sott’olio
2 formaggini In.al.pi.
timo
prezzemolo
vichef
olio e.v.o. Sabina dop
1 aglio
peperoncino

Preparazione:

1. Pulire le seppie togliendo l’osso, gli occhi, il becco, le interiora, la sacca col nero (tenerlo da parte) e tra le zampe togliere quella lunga.

2. Amalgamare tonno, formaggini, timo, prezzemolo, vinchef

3. Riempire le seppie coll’impasto e chiuderle con i bastoncini samurai

4. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e farci cuocere le seppie mettendoci un coperchio.

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