Spaghetti al morzello

Spaghetti al morzello. Ho fatto questo piatto avendo una gran curiosità, cos’è e come sarà il morzello? Ho trovato il morzello in justworking, piatto tipico Catanzarese  che è un insieme di trippa e frattaglie di bovino, acqua, concentrato di pomodoro, peperoni, sale, alloro ed origano.

Spaghetti al morzello

Ingredienti:

240 g di spaghetti
150 g di morzello senza conservanti De Nobili
passata di pomodorini Pomì
peperoncino

Preparazione:

1. Versare il morzello in un tegame e scaldare aggiungendo pomodoro ed un pò di peperoncino.

2. Preparare gli spaghetti: mettere nell’acqua in ebollizione un pizzico di sale grosso, buttare la pasta, colarla al dente nel tegame col sugo e servire caldo.

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Spaghetti morzello. I made this dish having a great curiosity, what is it and how will the morzello? I found the morzello, dish Catanzarese in justworking which is a set of tripe and offal of bovine, water, tomato paste, pepper, salt, bay leaves and oregano.

Spaghetti morzello

ingredients:

spaghetti
morzello preservative De Nobili
tomato puree Pomì
red pepper

preparation:

1. Pour the morzello in a pan and heat adding tomato and a little pepper.

2. Prepare the noodles: put in boiling water a pinch of salt, toss the pasta, al dente colarla in the pan with the sauce and serve hot.

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