Spaghetti al nero di seppia con funghi trifolati

Spaghetti al nero di seppia con funghi trifolati. Io da foodblogger e da golosa ho già mangiato gli spaghetti al nero di seppia, ma mai così buoni. I prodotti 21 gusti italiani sono super.

Spaghetti al nero di seppia con funghi trifolati

Ingredienti

spaghetti al nero di seppia pastificio Carlo Tortora 21 gusti italiani 
funghi champignon
olio
aglio
sale aromatizzato all’origano

Preparazione:

1. Pulire i funghi togliendo la buccia esterna, non metterli sotto l’acqua.

2. Trifolare i funghi con olio, aglio ed ho sostituito il prezzemolo con un pizzico di sale aromatizzato.

3. Colare gli spaghetti, farli saltare coi funghi e gustarseli.

——————————————-

Spaghetti with cuttlefish with mushrooms. I foodblogger by greedy and I ate spaghetti with squid ink, but never so good. The products 21 Italian flavors are super.

Spaghetti with cuttlefish with mushrooms

ingredients

spaghetti pasta with squid ink Carlo Tortora 21 gusti italiani
Champignon mushrooms
oil
garlic
salt flavored with oregano

preparation:

1. Clean the mushrooms by removing the outer husk, not put them under water.

2. Trifolare mushrooms with olive oil, garlic and parsley I replaced with a pinch of salt flavored.

3. Strain the noodles, cook them with mushrooms and enjoy them.

/ 5
Grazie per aver votato!