Spaghetti coi gamberoni in rosso
Spaghetti coi gamberoni in rosso
Ingredienti:
250 g di spaghetti
18 gamberoni
olio etra vergine d’oliva
paprika piccante
pomodoro Pomì
Preparazione:
1. Preparare la pasta mettendola a cuocere in acqua bollente leggermente salata con un pizzico di sale grosso e colarla al dente. Mentre si aspetti che la pasta sia pronta preparare il sugo.
2. Pulire i gamberoni, lasciando a 3 gamberoni sia testa che coda (3 perchè nel caso mio eravamo 3 commensali).
3. In una padella versare un cucchiaio d’olio e far cuocere pochissimi minuti i gamberoni con la testa e levarli dalla padella posandoli su un piatto.
4. Mettere nella stessa padella la passata e la paprika amalgamando con un mestolo, sempre a fornello acceso a fiamma medio-bassa.
5. A sugo pronto aggiungere gli altri gamberi per pochi minuti e poi saltarci gli spaghetti al dente.
6. Impiattare poggiandoci sopra i gamberoni con testa e coda.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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Spaghetti with prawns in red
Spaghetti with prawns in red
ingredients:
250 g of spaghetti
18 prawns
Oil e.v.o.
spicy paprika
tomato Pomì
preparation:
1. Prepare the dough by putting it to cook in lightly salted boiling water with a pinch of coarse salt and colarla al dente. While aspects of the pasta is ready, prepare the sauce.
2. Clean the prawns, leaving 3 prawns both head tail (3 because in my case we were 3 diners).
3. In a pan pour a tablespoon of oil and cook a few minutes the prawns with the head and remove them from the pan by laying on a plate.
4. Put the past in the same pan and mixing paprika with a wooden spoon, always burning stove over medium-low heat.
5. A gravy add remaining shrimp for a few minutes and then jump the spaghetti.
6. Serve poggiandoci over the prawns with head and tail.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina.