Spaghetti al salmone in crema di parmigiano ed erba cipollina

Spaghetti al salmone in crema di parmigiano ed erba cipollina

Spaghetti al salmone in crema di parmigiano ed erba cipollina

Ingredienti:

olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
1 filetto di salmone
160 g di spaghetti
80 g di crema di parmigiano ed erba cipollina Caseificio di Marola

Preparazione:

1. Pulire il salmone, tagliarlo a fette e metterlo in una piccola pirofila unta d’olio con lo spiccio d’aglio a forno preriscaldato per 10 minuti a 220°.

2. Nel frattempo preparare gli spaghetti, scolandoli al dente. Quando son pronti metterli nella zuppiera ed amalgamarli con salmone preparato precedentemente, togliendoci l’aglio, e con la crema di parmigiano ed erba cipollina.

——————————

Spaghetti with salmon in a creamy parmesan cheese and chives

Spaghetti with salmon in a creamy parmesan cheese and chives

ingredients:

oil e.v.o.
1 clove of garlic
1 salmon fillet
160 g of spaghetti
80 g of Parmesan cream and chives Caseificio di Marola

preparation:

1. Clean the salmon, cut into slices and place in a small baking dish greased with oil with the garlic briskly for 10 minutes in a preheated oven at 220 degrees.

2. Meanwhile, prepare the noodles, draining them al dente. When you are ready to put them in a bowl and mix them with salmon prepared previously, taking away the garlic, cream and parmesan cheese and chives.

/ 5
Grazie per aver votato!