Spaghetti al salmone in crema di parmigiano ed erba cipollina
Spaghetti al salmone in crema di parmigiano ed erba cipollina
Ingredienti:
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
1 filetto di salmone
160 g di spaghetti
80 g di crema di parmigiano ed erba cipollina Caseificio di Marola
Preparazione:
1. Pulire il salmone, tagliarlo a fette e metterlo in una piccola pirofila unta d’olio con lo spiccio d’aglio a forno preriscaldato per 10 minuti a 220°.
2. Nel frattempo preparare gli spaghetti, scolandoli al dente. Quando son pronti metterli nella zuppiera ed amalgamarli con salmone preparato precedentemente, togliendoci l’aglio, e con la crema di parmigiano ed erba cipollina.
——————————
Spaghetti with salmon in a creamy parmesan cheese and chives
Spaghetti with salmon in a creamy parmesan cheese and chives
ingredients:
oil e.v.o.
1 clove of garlic
1 salmon fillet
160 g of spaghetti
80 g of Parmesan cream and chives Caseificio di Marola
preparation:
1. Clean the salmon, cut into slices and place in a small baking dish greased with oil with the garlic briskly for 10 minutes in a preheated oven at 220 degrees.
2. Meanwhile, prepare the noodles, draining them al dente. When you are ready to put them in a bowl and mix them with salmon prepared previously, taking away the garlic, cream and parmesan cheese and chives.