Strudel prosciutto cotto e funghi

Strudel prosciutto cotto e funghi. Un secondo appetitoso che va bene in ogni occasione, dal picnic ad una cenetta romantica a seconda come si presenta.

Strudel prosciutto cotto e funghi

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio (tipo galbanino)
2 funghi champignon a fette
olio e.v.o.
1 uovo

Preparazione:

1. stendere la pasta sfoglia e metterci sopra il prosciutto crudo in modo che la pasta sfoglia sia coperta ad eccezione del bordo, sopra le fette di formaggio tagliate a striscioline ed i funghi cotti due minuti precedentemente con un filo d’olio.

2. Arrotolarlo su se stesso, spennellarlo con l’uovo e metterlo in forno a 200° per 20 minuti.

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Ham and mushroom strudel. A second appetizing that it’s okay for every occasion, from a romantic dinner picnic depending on what it looks like.

Ham and mushroom strudel

ingredients:

1 roll of puff pastry
4 slices of cooked ham
4 slices of cheese (type Galbanino)
2 mushrooms sliced
oil e.v.o.
1 egg

preparation:

1. roll out the puff pastry and put over the ham so that the pastry is covered with the exception of the edge, the slices of cheese cut into strips and mushrooms cooked two minutes earlier with a little olive oil.

2. Roll it on himself, brush with the egg and put it in the oven at 200 degrees for 20 minutes.

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