Tagliatelle al sugo alla ‘nduja.
Con questa ricetta mi sono tolta una curiosità: non avevo mai assaggiato la ‘nduja. Curiosità tolta con molta soddisfazione grazie alla Justworking perchè non sapevo dove trovarla.
In questo sugo di ingredienti, oltre alla ‘nduja, ci sono: pomodori, olio d’oliva, sale, cipolla, aglio.
Tagliatelle al sugo alla ‘nduja
Ingredienti:
6 nidi di tagliatelle ai funghi justworking
1 cucchiaio di olio e.v.o.
passata di pomodoro
5 cucchiai di sugo alla ‘nduja justworking
Preparazione:
1. Mettere a bollire l’acqua e quando bolle aggiungere un pizzico di sale grosso e le tagliatelle, cuocerle per 6 minuti.
2. Mentre si prepara la pasta, versare in una padella l’olio, il sugo alla ‘nduja ed un pò di passata di pomodoro (io ne ho messo un cucchiaio e mezzo per alleggerire il piccante della ‘nduja)
3. Scolare la pasta al dente e farla finir di cuocere saltandola nel sugo.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Justworking – Giovanna in cucina.
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Noodles sauce ‘nduja
With this recipe I have put off a curiosity: I had never tasted the ‘nduja. Curiosity removed with great satisfaction thanks to Justworking because I did not know where to find it.
This sauce ingredients, in addition to ‘nduja, there are: tomatoes, olive oil, salt, onion, garlic.
Noodles sauce ‘nduja
ingredients:
6 nests of tagliatelle with mushrooms justworking
1 tablespoon oil e.v.o.
tomato puree
5 tablespoons of sauce ‘nduja justworking
preparation:
1. Boil the water and when boiling add a pinch of coarse salt and noodles, cook for 6 minutes.
2. While preparing the dough, pour in a pan oil, sauce ‘nduja and a bit of tomato sauce (I will a spoon and a half it took to ease the spicy’ nduja)
3. Drain the pasta al dente and let it finish cooking in the sauce by jumping.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me can find us on Justworking – Giovanna in cucina.