Tagliatelle con asparagi selvatici

Tagliatelle con asparagi. Con questa ricetta ho assaggiato per la prima volta gli asparagi selvatici, ho trovato un sapore più deciso rispetto agli asparagi che tradizionalmente ho sempre trovato dal fruttivendolo.

Tagliatelle con asparagi

Ingredienti:

tagliatelle
asparagi selvatici
aglio
passata di pomodoro Pomì
olio e.v.o. Dante
pepe

Preparazione:

1. Pulire gli asparagi togliendo la parte bianco e tagliare il resto a pezzi lasciando da parte le teste.

2. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio lasciandolo intero, quando l’aglio è cotto metterci gli asparagi e levare l’aglio.

3. Finire la cottura mettendo la passata di pomodoro.

4. Saltare nel sugo le tagliatelle scolate al dente.

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Tagliatelle with asparagus. With this recipe I tasted for the first time wild asparagus, I found a stronger flavor than asparagus that traditionally have always found the grocery store.

Tagliatelle with asparagus

ingredients:

noodles
wild asparagus
garlic
tomato puree Pomì
Oil e.v.o. Dante
pepper

preparation:

1. Clean the asparagus by removing the white part and cut the rest into pieces leaving aside their heads.

2. Place the pan in a tablespoon of olive oil and the garlic leaving whole, when garlic is cooked, put the asparagus and remove the garlic.

3. Finish cooking by placing the tomato puree.

4. Jumping into the sauce, drain the noodles al dente.

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