Tagliatelle paglia e fieno ai funghi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Tagliatelle paglia e fieno ai funghi, primo inizialmente voluto preparare con la scusa di finire la panna. Poi la gola ha aiutato a preparare la ricetta e con le tagliatelle paglia e fieno gli si da anche colore al piatto.

Tagliatelle paglia e fieno ai funghi

Ingredienti:

4 nidi di tagliatelle paglia e fieno: 2 di ogni tipo

olio e.v.o.

farina

100 ml panna

4 funghi champignon tagliate a listarelle

pepe

Preparazione:

1. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e farci cuocere i funghi, quando saranno pronti toglierli dalla padella, nella stessa padella metterci un cucchiaino di farina ed amalgamare. La farina l’ho aggiunta perchè la crema venisse densa

2. seguitando a girare versarci la panna, a crema fatta rimetterci i funghi

3. nel frattempo cuocere le tagliatelle ed a tagliatelle pronte saltarle nel sugo

4. prima di servirle metterci un pò di pepe

[banner]

/ 5
Grazie per aver votato!