Tasca di coniglio

Tasca di coniglio

Tasca di coniglio

Ingredienti: 

Coniglio con interiora
2 fette di pane bianco
aceto balsamico
cipolla
timo
maggiorana
rosmarino
salvia
pistacchi
un po’ di uvetta
2 prugne
4 olive
2 salsicce
olio e.v.o.
limone
pepe
cordoncino bianco

Preparazione:

1. Aprire il coniglio quanto basta per lavorarci (sembra quasi una tasca). Pulirlo, lavarlo e metterlo a marinare con un po’ di cipolla, timo, maggiorana, rosmarino, salvia, olio ed una buona spruzzata di limone per mezz’ora.

2. Intanto lavare il fegato ed i reni del coniglio e metterli a pezzetti in una scodella.

3. Bagnare in un pò d’acqua e aceto balsamico 2 fette di pane bianco, strizzarle ed unirle alle interiora con un po’ di cipolla, timo, maggiorana, rosmarino, salvia, pistacchi a pezzetti, pepe, un po’ di uvetta già rinvenuta, 2 prugne a pezzi, 4 olive a pezzi, 2 salsicce a tocchetti. Ovviamente cipolla, timo, maggiorana, rosmarino, salvia non sono quelli della marinatura.

4. Impastare bene il tutto e, dopo la marinatura, metterlo nel coniglio. Chiudere bene col cordoncino bianco appoggiarlo in una teglia unta d’olio, un po’d’olio anche sopra, e metterlo in forno caldo per 40/50 minuti a 220°.  Dopo la prima mezz’ora rigirare il coniglio.

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Pocket of rabbit

Pocket of rabbit

Ingredients:

Rabbit with entrails
2 slices of white bread
balsamic vinegar
onion
thyme
marjoram
rosemary
sage
pistachios
a bit ‘of raisins
2 plums
4 Olives
2 sausages
oil e.v.o.
lemon
pepper
cord white

Preparation:

1. Open the rabbit enough to work with (almost looks like a pocket). Clean it, wash it and put it to marinate with a bit ‘of onion, thyme, marjoram, rosemary, sage, olive oil and a good squeeze of lemon for half an hour.

2. Meanwhile, wash the liver and kidneys of the rabbit into pieces and place in a bowl.

3. Soak in a little water and balsamic vinegar 2 slices of white bread, squeeze out excess water and combine them with the innards a bit ‘of onion, thyme, marjoram, rosemary, sage, chopped pistachios, pepper, a bit’ of raisins already found, 2 plums in pieces, olives in 4 pieces, 2 sausages into chunks. Obviously, onion, thyme, marjoram, rosemary, sage are not those of the marinade.

4. Knead well and, after marinating, put it in the rabbit. Close well with white drawstring place it in an oiled pan, also a po’d’olio above, and put it in a hot oven for 40/50 minutes at 220 degrees. After half an hour before turning the rabbit.

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