Tortellini coi pomodori secchi, ricetta molto semplice e gustosissima. Con un ingrediente con un gusto così particolare come il pestato Barilla non c’è stato bisogno di aggiungere altro, forse anche per gola.
Tortellini coi pomodori secchi
Ingredienti:
1 confezione di tortellini ricotta e spinaci
2 cucchiaini di formaggio spalmabile
60 g di pestato pomodori secchi Barilla
Preparazione:
1. In una zuppiera metterci il pestato ai pomodori secchi ed unirlo col formaggio spalmabile.
2. Far bollire l’acqua, buttare i tortellini e colarli al dente. Prima di colarla mettere un romaiolo di acqua di cottura nella zuppiera ed amalgamarlo al composto precedente.
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Tortellini with sun-dried tomatoes, very simple and tasty recipe. With an ingredient with a taste as special as the beaten Barilla did not need to say more, perhaps even to the throat.
Tortellini with sun-dried tomatoes
ingredients:
1 box of tortellini with ricotta and spinach
2 teaspoons of cream cheese
60 g of crushed dried tomatoes Barilla
preparation:
1. In a bowl put the crushed dried tomatoes and combine it with the cream cheese.
2. Boil water, throw tortellini al dente and strain them. Before pouring the put a ladle of the cooking water into the bowl and mix it to the previous mixture.