Tortellini golosi al forno

[banner network=”altervista” size=”468XTortelini golosi al forno - sformato60″]

Tortellini golosi al forno è una ricetta golosa, un ottimo piatto unico che ti soddisfa

Tortellini golosi al forno

Ingredienti:

Olio extravergine d’oiva

un cucchiaio e mezzo di Farina

un bicchiere di Latte

Funghi trifolati (dosi che variano secondo quanto si è golosi, io ne sono molto golosa)

Caciocavallo (dosi che variano secondo quanto si è golosi)

250 gr Tortellini rana “LA SFOGLIAGREZZA ruvida e corposa Trattiene meglio il sugo” casarecci di carne e verdurine

Pangrattato

Preparazione:

1. Mettere in un tegame l’olio, quando l’olio si inizia a scaldare aggiungerci la farina mescolando che non faccia grumi ed infine aggiungerci il latte e seguitare a mescolare

2. Ottenuta la besciamella, non più sul fornello, aggiungerci i fungi trifolati e il caciocavallo tagliato a piccoli pezzi

3. Lessare i tortellini facendoli cuocere per meno del tempo richiesto sulla confezione, scolarli ed amalgamarli col sugo.

4. Prendere una pirofila, stendere sui bordi e sul fondo olio e pangrattato, posarci dentro i tortellini col sugo, appianare il tutto e cospargerci sopra del pangrattato

5. metterlo a forno preriscaldato per 15 min. a 200°.

Appena uscita dal forno: 

 

 

 

 

 

 

 

 

e dopo: 

[banner size=”300X250″]

/ 5
Grazie per aver votato!