Tramezzini rustici di mare gratinati

Tramezzini rustici di mare gratinati

Tramezzini rustici di mare gratinati

Ingredienti:

4 fette di pan bauletto
una ventina di gamberetti
3 surimi
burro
farina
brodo
100 ml di zafferano Zafferano zaffiro
pangrattato

Preparazione:

1. Preparare la besciamella allo zafferano

2. Prepara la pirofila imburrandola e spargendoci sopra del pangrattato.

3. Poggiare nella pirofila sopra due fette di pane, metterci un pochino più  della metà del composto precedentemente preparato, altre due fette di pane, il resto del composto ed un po’ di pangrattato.

4. Metterlo a forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

————————————–

rustic sandwiches au gratin sea

rustic sandwiches au gratin sea

ingredients:

4 slices of trunk
twenty shrimp
3 surimi
butter
flour
broth
100 ml of saffron Zafferano zaffiro
bread crumbs

Preparation:

1. Prepare the sauce with saffron

/ 5
Grazie per aver votato!