Zabaione con amarene
Zabaione con amarene
Ingredienti:
3 uova
60 g di zucchero
30 g di amarene fruttiebacche.it
brandy
Preparazione:
1. Prendere le uova e separate i tuorli dagli albumi (questi ultimi non vi serviranno, potreste farci delle meringhe).
2. Mettere lo zucchero ed i tuorli in una ciotola e sbattere con una frusta (o con lo sbattitore elettrico) fino a che non si formi una crema gonfia, spumosa, liscia e quasi bianca.
3. Mettere a bagno in acqua le amarene disidratate per 10 minuti, poi le coli dall’acqua e ci metti un tappino e mezzo di brandy. Mischiarlo un pò in modo che si uniscano i sapori ed i profumi.
4. Unire le amarene ed il brandy allo zabaione mescolandoli assieme.
——————————
Eggnog with sour cherries
Eggnog with sour cherries
ingredients:
3 eggs
60 g of sugar
30 g cherry fruttiebacche.it
brandy
preparation:
1. Take the eggs and separate the yolks from the whites (the latter you will not need, you could make us meringues).
2. Put the sugar and the egg yolks in a bowl and beat with a whisk (or electric mixer) until it forms a cream puffs up, frothy, smooth and almost white.
3. Soak dried cherries in water for 10 minutes, then coli from water and you put a cap and a half of brandy. Mix it a bit so that unite the flavors and fragrances.
4. Combine the sour cherry brandy and eggnog mixing them together.