Zabaione con ricotta e amarene
Zabaione con ricotta e amarene
Ingredienti:
100 g di ricotta
2 uova
2 cucchiai zucchero
8 amarene
2 pezzi di cioccolato
Preparazione:
1. Iniziare a lavorate i tuorli con lo zucchero e conservate i 2 albumi. Sbattere bene i tuorli con lo zucchero con una frusta fino a che diventi una crema.
2. Aggiungere la ricotta setacciata e gli albumi montati a neve ferma, questi ultimi incorporateli delicatamente con un cucchiaio di legno girando dal basso verso l’alto.
3. Mettete in frigo per due orette.
4. Per la presentazione appoggiare sopra 4 amarene, un pò del loro succo ed al centro un pezzo di cioccolata.
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Eggnog with cottage cheese and sour cherries
Eggnog with cottage cheese and sour cherries
ingredients:
100 g ricotta
2 eggs
2 tablespoons sugar
8 cherry
2 pieces of chocolate
preparation:
1. Begin to work the egg yolks with the sugar and keep the 2 egg whites. Whisk the yolks and sugar with a whisk until it becomes a paste.
2. Add the sieved ricotta and egg whites until stiff, they embed them gently with a wooden spoon, turning from the bottom up.
3. Refrigerate for two hour.
4. To support the presentation above 4 black cherries, some of their juice and the center of a piece of chocolate.