Zucchina tonda ripiena di insalata di mare

zucchina tonda ripiena di insalata di mare

zucchina tonda ripiena di insalata di mare

Ingredienti:

zucchina tonda
gamberi
surimi
olio e.v.o. Dante
1 spicchio d’aglio
limone

Preparazione:

1. Tagliate la parte superiore delle zucchine tonde e scavatene la polpa con lo strumento con cui si fanno le palline di frutta per una macedonia.

2. Fate cuocere le zucchine in acqua bollente (insieme alle estremità) per circa cinque minuti. Controllate con una forchetta che siano cotte, ma non troppo. Se avete modo di cuocerle a vapore, meglio ancora!

3. Mettere in padella olio ed aglio in camicia, poi aggiungere in ordine: palline di zucchina, surimi, gamberi.

4. Appena son pronti togliere l’aglio, aggiungerci qualche goccia di limone e riempire la zucchina con l’insalata.

——————————

round zucchini stuffed with seafood salad

round zucchini stuffed with seafood salad

ingredients:

zucchini round
shrimp
surimi
Oil e.v.o. Dante
1 clove garlic
lemon

preparation:

1. Cut the top of round zucchini and scavatene the pulp with the instrument with which they make the balls of fruit for a fruit salad.

2. Cook the zucchini in boiling water (together the ends) for about five minutes. Check with a fork to be cooked, but not too much. If you have a way to steam them, even better!

3. Put oil in a pan and garlic, then add in order: zucchini balls, surimi, shrimp.

4. As soon as they are ready remove the garlic, add some drops of lemon juice and fill the zucchini with the salad.

/ 5
Grazie per aver votato!