Fungo estivo

Fungo estivo, un modo divertente per mangiare delle uova sode con i pomodori

funghi estivi

Fungo estivo

Ingredienti:

2 uova
2 pomodori
maionese
pesto

Preparazione:

1. mettere per 10 minuti le uova in acqua che bolle e aceto le uova perchè si rassodino, passato il tempo metterle sotto il rubinetto dell’acqua fredda e levargli il guscio

2. tagliare a metà il pomodoro, prendere la parte più tondeggiante e pulirlo internamente

3. tagliare leggermente la base delle uova giusto per farle stare dritte, poggiarci sora il mezzo pomodoro e disegnarci sopra dei puntini con la maionese

4. tra i funghi fare una straddina con la maionese ed itorno ai funghi metterci del pesto, che fa l’effetto terra

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

7 Risposte a “Fungo estivo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.