Bruschette di rognone allo yogurt

Bruschette di rognone allo yogurt, molto saporite. Ideale per accompagnare un cocktail, un contrasto dolce-salato molto piacevole

Cocktail very proibition punch con bruschetta di rognone allo yogurt

Bruschette di rognone allo yogurt

Ingredienti:

1 rognone d’agnello

1 scalogno

6 fettine sottili di mela gialla

¾ yogurt bianco

2 fette di pane casereccio

olio e.v.o.

sale

Preparazione:

1. Tagliare il rognone a fette, lo scalogno e le fettine di mela a pezzettini. Mettere il tutto a cuocere in una padella con l’olio per 10 minuti (regolare la fiamma).

2. Successivamente, sempre sul fuoco aggiungere lo yogurt bianco e girare bene il composto.

3. In un pirofila di vetro disporre il pane tagliato a crostini e disporre sopra il composto. Quindi metterla in forno caldo per 10 minuti a 200°.

Servirli caldi accompagnati da un buon aperitivo: Cocktail very proibition punch.

/ 5
Grazie per aver votato!