Bucatini e fagiolini all’arrabbiata

Bucatini e fagiolini all’arrabbiata, avevo voglia di qualcosa che mettesse allegria ma anche piccante

Bucatini e fagiolini all’arrabbiata

Bucatini e fagiolini all’arrabbiata

Ingredienti:

320 gr bucatini
300 gr fagiolini puliti e spuntati
400 gr passata pomodoro
1 o 2 peperoncini
pecorino romano
aglio
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

1.Far soffriggere l’aglio col peperoncino a pezzi. Aggiungere la passata e far cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti

2. Intanto accendere l’acqua per la pasta. Quando questa bolle salarla, buttaci i fagiolini e dopo 2 o 3 minuti anche i bucatini.

3. Quando i bucatini saranno cotti al dente colarli e metterli nella padella col sugo, grattarvi tanto pecorino e farli saltare.

Servire bel caldo.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

4 Risposte a “Bucatini e fagiolini all’arrabbiata”

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