Bucatini e fagiolini all’arrabbiata, avevo voglia di qualcosa che mettesse allegria ma anche piccante
Bucatini e fagiolini all’arrabbiata
Ingredienti:
320 gr bucatini
300 gr fagiolini puliti e spuntati
400 gr passata pomodoro
1 o 2 peperoncini
pecorino romano
aglio
olio e.v.o.
sale
Preparazione:
1.Far soffriggere l’aglio col peperoncino a pezzi. Aggiungere la passata e far cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti
2. Intanto accendere l’acqua per la pasta. Quando questa bolle salarla, buttaci i fagiolini e dopo 2 o 3 minuti anche i bucatini.
3. Quando i bucatini saranno cotti al dente colarli e metterli nella padella col sugo, grattarvi tanto pecorino e farli saltare.
Servire bel caldo.
Che bontà, brava!!
Che buoni questi bucatini…proporrò questa ricetta ai miei,grazie per il consiglio !
deliziosa questa ricettam, mi ispira molto.
che buoni, complimenti