Gnocchi con wurstel
Gnocchi con wurstel
Ingredienti:
300 gr di patate del Fucino
150 gr di farina
12 mini wurstel light Morgante
1 uovo
sale, pepe
Procedimento
1. Lessare le patate già sbucciate e tagliate a pezzettoni in acqua salata, schiacciarle e farle raffreddare.
2. Tagliare i wurstel a rondelle.
3. Setacciare la farina su un piano di lavoro, fare la fontana con le patate schiacciate oramai fredde e aggiungiamo il wurstel, l’uovo ed un pizzico di pepe.
4. Impastare fino a formare un composto omogeneo ed iniziamo a creare dei cordoncini da cui tagliare i nostri gnocchi.
5. Metterli a cuocere in abbondante acqua salata, come inizieranno a salire in superficie prelevarli con un mestolo forato e condirli con un sugo semplice che faccia risaltare il sapore di questi gnocchi.
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Gnocchi with sausage
Gnocchi with sausage
ingredients:
300 grams of potatoes
150 grams of flour
12 mini frankfurters light Morgante
1 egg
salt and pepper
proceedings:
1. Boil the potatoes already peeled and cut into large pieces in salt water, mash them and let them cool.
2. Cut the sausage into rounds.
3. Sift the flour on a work surface, make a fountain with the mashed potatoes cold and now we add the sausage, egg and a pinch of pepper.
4. Knead to form a homogeneous mixture and begin to create strings from which cut our dumplings.
5. Put them to cook in salted water, as will begin to rise to the surface remove with a slotted spoon and serve with a simple sauce to bring out the flavor of these dumplings.
Che bella e gustosa idea questi gnocchi, grazieeeeeeeeee……………
Che golosità!!!! Complimentissimi!
Idea gustosa per domani a pranzo 😛
ci ispirano tantissimo! 😛 😛
Proverò a farli sicuramente! Complimenti…
Idea molto originale e sicuramente gustosa, complimenti da le amichette cuochette Blog
wow da provare
bella idea!!! complimenti 🙂