Involtini di fettine di girello di bovino adulto, un modo simpatico per riciclare il sugo avanzato della carne del giorno prima (tasca di petto di pollo ripiena)
Involtini di fettine di girello di bovino adulto
Ingredienti:
4 fettine di girello di bovino adulto
50 g di stracchino
4 fette di prosciutto crudo
burro
farina 00 Tre Grazie
sugo della tasca di petto di pollo ripiena
Preparazione:
1. Battere le fettine di girello, stenderci su ogni fettina una fetta di prosciutto ed un quarto dei 50 g di stracchino, arrotolare la fettina e chiuderle con uno stecchino.
2. Nel frattempo preparare la roux (far sciogliere il burro a fuoco basso, spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi) ed aggiungerci a filo il sugo della tasca di petto di pollo scaldata in un tegamino.
3. Mettere in padella gli involtini con un filo d’olio, quando sono quasi pronti metterci quella besciamella precedentemente preparata.
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Fried slices of rump beef
fried slices of rump beef
ingredients:
4 slices of silverside of beef
50 g of stracchino
4 slices of prosciutto crudo
00 flour
butter
Pocket sauce chicken breast stuffed with
preparation:
1. Beat the sliced baby, relax on each slice a slice of ham and a quarter of 50 g of stracchino, roll the slice and close them with a stick.
2. Meanwhile, prepare the roux (melt the butter over low heat, turn off the heat and add the flour, stirring with a whisk to avoid lumps) and add to the sauce of the chicken breast in a pan heated.
3. Put in the pan the rolls with a little olive oil, when they are almost ready to put the sauce previously prepared.