Palline tonno robiola. Un finger food fresco che ti fa fare sempre bella figura, adatto alla primavera.
Palline tonno robiola
Ingredienti:
80 g tonno sott’olio
mezza robiolina
pinoli
Preparazione:
1. Scolare l’olio dal tonno, tritare il tonno con l’aiuto di una forchetta ed amalgamarlo con la robiola. Con questo composto fare delle palline, io mi sono aiutata con due cucchiaini.
2. Mettere un bel mucchietto di pinoli in un sacchetto da surgelati e tritarli col batticarne. Porli su un piatto e passarci le palline ottenute in precedenza.
Attenti che l’una tira l’altra.
“Con questa ricetta partecipo al contest di The Grumpy Olive e La Rica in cucina “CUCINA LA MIA RICETTA A MODO TUO” . Visita i Blog The Grumpy Olive e La Rica in cucina”
—————————–
Soft cheese balls tuna. A fresh finger food that makes you do a good figure, suitable for spring.
Soft cheese balls tuna
ingredients:
80 g tuna in oil
half robiola
pine nuts
preparation:
1. Drain the oil from the tuna, chop the tuna with a fork and mix it with soft cheese. With this mixture into balls, I have helped with two spoons.
2. Putting a nice little pile of pine nuts in a bag of frozen and chop with a meat pounder. Place them on a plate and pass the balls obtained previously.
Beware that one leads to another.
Deliziose e di ottima presentazione.
questa ricette è molto invitante,mi incuriosisce la proverò.
la robiola è un formaggio che compro spesso, molto versatile
Bella presentazione molto golosa, brava!
molto belle queste ricette… brava
Questo per me è un attentato! due dei miei cibi preferito.. il tonno e la robiola… insieme non li avevo mai pensati! Li trovo ideali per una cena estiva… grazie dell’idea!
Ricetta davvero invitante sia per gli ingredienti utilizzati sia per la presentazione originale e curata! Una ricetta di certo da replicare!
mmm ma sono deliziose le tue palline di Robiola e Tonno, un ottimo antipastino semplice da realizzare, proverò!
Ciao 😀 adoro il tonno quindi sicuramente adorerei anche queste palline 😀 voglio provarle 😀
molto invitanti e golose queste palline di tonno e robiola
davvero una ricettina molto interessante giovy questa delle palline tonno robiola, mi stupisci sempre di più attraverso i tuoi piatti e le tue idee!
una ricetta molto invitante soprattutto in primavera!ottima!
Una ricetta deliziosa per mangiare in altri modi il tonno
Meravigliaaaaaa, complimentissimi
Devono essere squisite!
Sembrano buonissime!