Penne mascarpone e funghi. Non sempre il mascarpone sta bene coi salati, qui si.
Penne mascarpone e funghi
Ingredienti:
mezza cipolla
olio e.v.o.
mascarpone
pancetta a dadini
funghi
160 g di penne rigate
Preparazione:
1. Mettere in un tegamino olio e cipolla, appena si è dorata la cipolla toglierla ed amalgamare a fiamma bassa all’olio il mascarpone per formare una crema.
2. Pulire i funghi, scottarli in padella con un cucchiaino d’olio, a fine cottura aggiungerci la pancetta e la cipolla accantonata prima.
3. Colare le penne, farle saltare in padella col composto di funghi ed amalgamarle con la crema di mascarpone.
————————-
Pens mascarpone and mushrooms. Not always the mascarpone is well with savory, here yes.
Pens mascarpone and mushrooms
ingredients:
onion
Oil e.v.o.
mascarpone
diced bacon
mushrooms
160 g of penne
preparation:
1. Put oil in a pan and onion, as soon as you remove the onion is golden and stir over low heat the oil to form a creamy mascarpone.
2. Clean the mushrooms, blanch in a pan with a teaspoon of olive oil, add us to the end of cooking the bacon and onion aside first.
3. Strain the penne, toss them in the pan with the mixture of mushrooms and mix with the mascarpone cream.
Mai provate le penne così, devono essere gustosissime, grazie mille!!
Poche ma buone…ahah scherzo ma meglio abbondare dato l’ottimo sapore
ciao, sarebbe meglio indicare tutte le quantità… Per esempio di mascarpone quanti grammi va messo???