Spalla d’agnello fruttata

Spalla d’agnello fruttata. Premettendo che a me i piatti di carne e pesce con mele o arance piacciono molto mi son posta delle domande. Mele e arance stanno bene col pollo, perchè non provarle con l’agnello? La melagrana come ci starà? Molto bene.

Spalla d'agnello fruttata

Spalla d’agnello fruttata

Ingredienti:

2 fette di spalla d’agnello
olio e.v.o.  21 gusti italiani 
arancia
mela
melograna

Preparazione:

1. Prendere una pirofila, versarci un filo d’olio e stenderlo per tutta la base. Quest’olio 21 gusti italiani è ottimo

2. Tagliare la mela a fette sottili, metterle nel fondo della pirofila e poggiarci sopra le fette di spalla d’agnello.

3. Sopra la carne mettere un pezzetto di mela, versarci sopra l’arancia spremuta e spargerci sopra un quarto di melograna.

4. In forno (a forno preriscaldato) a 230° per 40 minuti.

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Lamb shoulder fruity. Assuming that to me the meat and fish with apples or oranges really like me are placed questions. Apples and oranges are good with chicken, why not try them out with the lamb? The pomegranate how will it fit? Very good.

Spalla d'agnello fruttata

Lamb shoulder fruity

ingredients:

2 slices of lamb shoulder
oil
orange
apple
pomegranate

preparation:

1. Take a pan, pour a little olive oil and spread throughout the base.

2. Cut the apple into thin slices, put them in the bottom of the pan and poggiarci the slices of lamb shoulder.

3. Above the meat put a piece of apple, pour the orange juice and spargerci over a quarter of a pomegranate.

4. In the oven (preheated oven) at 230 ° for 40 minutes.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

20 Risposte a “Spalla d’agnello fruttata”

  1. L’abbinamento degli ingredienti mi stuzzica. Devo provare a fare questo piatto anche io

  2. Un bel piatto davvero, io adoro la melagrana e credo che doni a questa ricetta un gusto davvero particolare.

  3. Ciao, sinceramente cucino poco l’agnello non piace a tutti ma questa ricetta mi piace in particolar modo ed è diversa dal solito…la voglio provare anche io

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