Zabaione con ricotta e amarene
Zabaione con ricotta e amarene
Ingredienti:
100 g di ricotta
2 uova
2 cucchiai zucchero
8 amarene
2 pezzi di cioccolato
Preparazione:
1. Iniziare a lavorate i tuorli con lo zucchero e conservate i 2 albumi. Sbattere bene i tuorli con lo zucchero con una frusta fino a che diventi una crema.
2. Aggiungere la ricotta setacciata e gli albumi montati a neve ferma, questi ultimi incorporateli delicatamente con un cucchiaio di legno girando dal basso verso l’alto.
3. Mettete in frigo per due orette.
4. Per la presentazione appoggiare sopra 4 amarene, un pò del loro succo ed al centro un pezzo di cioccolata.
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Eggnog with cottage cheese and sour cherries
Eggnog with cottage cheese and sour cherries
ingredients:
100 g ricotta
2 eggs
2 tablespoons sugar
8 cherry
2 pieces of chocolate
preparation:
1. Begin to work the egg yolks with the sugar and keep the 2 egg whites. Whisk the yolks and sugar with a whisk until it becomes a paste.
2. Add the sieved ricotta and egg whites until stiff, they embed them gently with a wooden spoon, turning from the bottom up.
3. Refrigerate for two hour.
4. To support the presentation above 4 black cherries, some of their juice and the center of a piece of chocolate.
Ahhhh goloso, bello, io dovere fare 😛
Ma che bontà questa ricetta ..molto adatta per la stagione estiva, un ottimo dolce anche per gli ospiti
A me lo zabaione non piace ma questo mi sembra proprio una goduria.
Complimenti.
Bacione
La Fra
Ciao, ma è golosissimo questo dolce….adoro lo zabaione..:P
Mamma mia che delizia, ne vorrei un po’ adesso! saluti,
Marghe
Che bontà questa ricetta complimenti sei bravissima, molto invitante veramente
Mi stuzzica questa ricetta, la provo e ti so dire il risultato 😉
Questo dessert e quello che ci vuole per la cena di sabato con i miei parenti!!
Adoro lo zabaione e di certo farò questa tua ricetta 😉
Veloce da fare, semplice per i pochi ingredienti che occorrono, soddisfa l’occhio e anche il palato: per me ottima proposta, proverò a replicarla. Grazie
non avevo mai provato lo zabaione con ricotta e amarene, deve essere davvero buono, complimenti!
ottimo io lo mangerei adesso immagino il sapore e la freschezza sopratutto se si usano le uova fresche come quelle che mi da mia madre…devo provare a farlo..è troppo invitante….
Che golosità, adoro lo zabaione, ci proverò anch’io con la tua ricetta!
Ha tutta l’aria di essere una golosità… voglio provare anch’io a prepararlo!
Ma che bontà questo zabaione che ci hai preparato, adoro le amarene…
un ottimo dessert per queste belle giornate!
assolutamente da provare il tuo zabaione con ricotta e amarene
deve essere buona e fresca questa coppa alla ricotta ed amarene
che delizi voglio provàrlo spero esca come il tuo
un bel dolcino fresco ora che vengono le giornate serve proprio, buonissimo il tuo zabaione
Per una golosona come me la tua ricetta è un vero attentato ad ogni proposito di perdere qualche chilo. Non avevo mai provatolo zabaione con ricotta ma domani rimedio subito.
Adoro lo zabaione , ma in genere preparo la ricetta classica o quella con il caffè caldo, questo con ricotta mi intriga molto.
ahhhhhhh mio marito adora queste creme 😀
non ho mai provato lo zabaione con ricotta e amarene ma mi piacerebbe molto provare a realizzarlo per i miei ospiti!
mai provato a realizzare uno zabaione con la ricotta ma questa ricetta è davvero golosa! complimenti!
Che prelibatezza golosa.. devo dire che quasi quasi domani mi cimento! Devo provarla questa ricetta.. mai fatto lo zabaione!