Zabaione con amarene
Zabaione con amarene
Ingredienti:
3 uova
60 g di zucchero
30 g di amarene fruttiebacche.it
brandy
Preparazione:
1. Prendere le uova e separate i tuorli dagli albumi (questi ultimi non vi serviranno, potreste farci delle meringhe).
2. Mettere lo zucchero ed i tuorli in una ciotola e sbattere con una frusta (o con lo sbattitore elettrico) fino a che non si formi una crema gonfia, spumosa, liscia e quasi bianca.
3. Mettere a bagno in acqua le amarene disidratate per 10 minuti, poi le coli dall’acqua e ci metti un tappino e mezzo di brandy. Mischiarlo un pò in modo che si uniscano i sapori ed i profumi.
4. Unire le amarene ed il brandy allo zabaione mescolandoli assieme.
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Eggnog with sour cherries
Eggnog with sour cherries
ingredients:
3 eggs
60 g of sugar
30 g cherry fruttiebacche.it
brandy
preparation:
1. Take the eggs and separate the yolks from the whites (the latter you will not need, you could make us meringues).
2. Put the sugar and the egg yolks in a bowl and beat with a whisk (or electric mixer) until it forms a cream puffs up, frothy, smooth and almost white.
3. Soak dried cherries in water for 10 minutes, then coli from water and you put a cap and a half of brandy. Mix it a bit so that unite the flavors and fragrances.
4. Combine the sour cherry brandy and eggnog mixing them together.
Mamma mia che golosità, grazie Giovanna, gentilissima!!
Chissà come deve essere buono lo zabaione con le amarene, mi piace molto quest’accoppiata.
Questa ricetta la voglio assaggiare….naturalmente prima la dovrei fare ma se mi inviti a provare la tua non rifiuto….
Deve essere buonissima, questa crema, proverò a farla. L’abbinamento delle ciliegie con lo zabaione è perfetto
Delizioso lo zabaione con amarene che hai preparato, grazie della ricetta lo preparerò anch’io!
Che buoni!!!
Uh che buono, devo assolutamente farlo anche io
Sembra facile da fare e il gusto è assicurato. L’aggiunta delle amarene lo rende ancora più goloso
Ma che buono…da leccarsi i baffi…lo voglio provare a preparare anche io
questo zabaione con amarene mi ha fatto davvero gola!!! dev’essere una favola! ci provero’ di certo in settimana a realizzarlo!
Questo dessert è a dir poco invitante, grazie perchè condividi con noi ogni ricetta sempre utile.
CHE BONTA’ CHE DEVE ESSERE , DEVO PROVARLI A FARE.
Assolutamente un modo goloso per presentare in un altro modo lo zabaione! Grazie per l’idea!