Biscotti al limone

 Biscotti al limone

Biscotti adatti per chi gli piace il dolce, ma non il troppo dolce, va benissimo per il thè

biscotti al limone

Biscotti al limone

Ingredienti:

150 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
succo limone lemondor Polenghi (dose di due limoni), io ho considerato due limoni succosi
250 gr di farina
1 pizzico di sale
zucchero a velo per ricoprire

Preparazione:

1. In una terrina lavorare il burro con lo zucchero succo di limone ed un pizzico di sale.

2. Lavorare fino ad ottenere una crema, aggiungere  la farina ed amalgamare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

3. Formare ora con l’impasto dei salsicciotti di circa 3 cm di diametro, coprirli con la pellicola e mettere in frigo per un paio d’ore che i cilindretti di pasta diventano completamente duri.

4. Trascorso il tempo in frigo tagliare i biscotti al limone con uno spessore di circa 1 cm, metterli su una teglia ricoperta di carta  forno ed infornare a 180° per 15 minuti (10 minuti da una parte,poi rigirarli).

 5. A biscotti pronti, farli intiepidire e metterci sopra col colino dello zucchero a velo.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

———————————————————-

Lemon Cookies

Biscuits suitable for those who like sweet, but not too sweet, that’s great for the tea

biscotti al limone

Lemon Cookies

Ingredients:

150 g butter
100 grams of powdered sugar
lemondor Polenghi (dose of two lemons), I considered two juicy lemons
250 grams of flour
1 pinch of salt
powdered sugar to coat

Preparation:

1. In a bowl, work the butter with the sugar lemon juice and a pinch of salt.

2. Mix to obtain a cream, add the flour and mix until you have a smooth dough.

3. Form now with the mixture of small sausages of about 3 cm in diameter, cover with plastic wrap and refrigerate for a few hours that the cylinders of dough become completely hard.

4. Spent time in the fridge cut lemon cookies with a thickness of about 1 cm, put them on a baking sheet covered with parchment paper and bake at 180 ° for 15 minutes (10 minutes on one side, then turning them).

5. A prepared cookies, let them cool and put on it with the sieve icing sugar. < / span>

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

10 Risposte a “Biscotti al limone”

  1. Questi biscotti sono perfetti per il mio the delle cinque. Il limone è uno dei miei gusti preferiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.