Crostata pesto-funghi
Crostata pesto-funghi
Ingredienti:
olio
farina
brodo con un quarto di dado vegetale
pesto alla genovese
funghi champignon
uovo
pasta sfoglia
Preparazione:
1. Preparare la besciamella sostituendo, rispetto a quella classica, il burro con l’olio ed il latte col brodo.
2. Pulire i funghi col coltello togliendo il fondo e la “buccia” esterna, senza metterli sotto l’acqua.Tagliarli a fette lasciando qualche testa intera per le decorazioni finali.
3. Amalgamare: besciamella, pesto abbondante, funghi a fette, pepe e l’uovo battuto.
4. Prendere il rotolo di pasta sfoglia, metterlo su una teglia da crostata, bucherellarla, farcirla e poggiarci sopra le teste di fungo rimaste intere decorandola come si desidera.
5. In forno a 180° per 20 minuti.
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Pesto-mushroom tart
Pesto-mushroom tart
ingredients:
oil
flour
broth with a quarter of a plant nut
pesto sauce
Champignon mushrooms
egg
puff pastry
preparation:
1. Prepare the sauce by replacing, compared to the classical, the butter with the oil and milk with broth.
2. Clean the mushrooms with a knife removing the bottom and the “skin” exterior, without putting them under the acqua.Tagliarli sliced leaving some whole head for decorations final.
3. Mix: white sauce, pesto abundant, sliced mushrooms, pepper and beaten egg.
4. Take the roll of puff pastry, put it on a baking pie, prick, stuff it and poggiarci over the heads of fungus that had remained intact decorating it as you want.
5. Bake at 180 ° for 20 minutes.
Ahhh crostata gustosa, bella, io dovere fare 😛
Questa ricetta mi sembra davvero molto interessante da provare
Buonissima la tua crostata, adoro le torte salate ed i rustici in generale, non ho mai sperimentato l’abbinamento pesto e funghi ma penso che sia ottimo.
Un’ottima idea questa crostata al pesto 🙂 Proverò a farla al più presto 🙂