Mousse di prosciutto cotto
Mousse di prosciutto cotto
Ingredienti:
100 g di ricotta
2 fette di prosciutto cotto non tagliato sottile
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe nero
Preparazione:
1. Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.
2. Versare nella ciotola la ricotta ed il prosciutto cotto, iniziare col frullatore a creare una crema.
3. Aggiungere il parmigiano grattugiato per dargli un po’ più di consistenza ed un po’ più di salinità.
4. Finire di amalgamare col frullatore di immersione.
5. Mettere la punta stretta e non liscia nella sac a poche, inserire il composto e fare uscire il composto su delle fette di pane bianco tagliato con i coppapasta.
6. Per farlo risaltare meglio sia come sapore che esteticamente grattarci sopra un po’ di pepe nero.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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Mousse of ham
Mousse of ham
ingredients:
100 g ricotta
2 slices of ham not sliced thinly
2 tablespoons grated Parmesan cheese
black pepper
Preparation:
1. Take the bowl Snips which is equipped with cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.
2. Pour into the bowl the ricotta and ham, starting with blender to create a cream.
3. Add the grated Parmesan cheese to give it a little ‘more consistency and a little’ more than salinity.
4. Finish to amalgamate with the immersion blender.
5. Place the tip narrow and not smooth in the pastry bag, place the mixture and dump the mixture on the slices of white bread cut with pastry rings.
6. To make it stand out both as taste and aesthetically scratching on a bit ‘of black pepper.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina
Ottima ricetta! perfetta per i crostini!
Sempre utili queste salsine !!!
Buonissima e molto versatile!
Una delizia!!!
Ottima per le feste che si avvicinano!!!
Ciao saranno sicuramente buonissime ed inoltre anche molto carine da vedere e servire
Non l’ho mai provata ma sembra di facile esecuzione. Domani la faccio ^_^
Buona la mousse di prosciutto…ma non ho mai provato a farla…questa ricettiva ci voleva proprio
Adoro il prosciutto ma non ho mai provato la mousse devo proprio copiarmi la ricetta
E’ proprio vero che le cose più sono semplici e più sono buone! E poi farla è veramente un attimo!
Giovanna questa ricetta è veramente ottima
Buoni questi crostini!
che golosita’