Muffin alla marmellata di ciliegie, dolcetti ottimi per la merenda. Accompagnare un bel tè con una merenda così ne vale la pena
Muffin alla marmellata di ciliegie
Ingredienti:
300 gr. di farina Polselli
30 gr. di zucchero
100 gr. di latte
50 gr. di burro
1 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
marmellata di ciliegie della coop. Melissa
Preparazione:
1. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e amalgamate bene con una frusta, successivamente aggiungete il latte e continuate ad amalgamare.
2. In seguito unire il burro fuso quando si è freddato e la farina setacciata con il lievito.
3. Ottenuto un bell’impasto mettete una cucchiaiata di impasto in ogni stampino da muffin, ponete al centro un cucchiaio di marmellata, ricoprite con altro impasto. Vi consiglio gli stampini Ecopack
4. Infornate a 180° per 25 circa.
Buonissimi.
complimentissimi, sarebbero proprio da provare
buoni e light, ho trovato finalmente una ricetta che posso utilizzare ogni volta che mi assale la voglia di dolce !!!
Golosi questi muffin,non conoscevo la farina che hai usato,quindi grazie per le info e per la ricetta!
golosi questi muffin,non conoscevo la farina che hai usato,quindi grazie per le info e per la ricetta!Complimenti !
buonissimi 😛
Golosi! Decisamente da provare, la marmellata di ciliegie poi in questo periodo è divina! 🙂