Pasta brisè con salsicce e asparagi

[banner network=”altervista” size=”300X250″]Pasta brisè con salsicce e asparagi

Mai parlare completamente male di qualsiasi cosa, perfino dell’influenza (ahahah). Con l’influenza non abbiamo mangiato molto e quindi alcune delle cose comprate ci sono rimaste ed andavano consumate prima della scadenza. Questa ricetta “Pasta brisè con salsicce e asparagi” è nata proprio dall’esigenza di utilizzare la pasta ed il formaggio.

Ingredienti:

1 Pasta brisè

2 salsicce di maiale

una decina di teste di asparagi

formaggio con le noci

passata

Procedimento:

1. Togliere la pelle alle salsicce, cuocerle 30 minuti con un pò d’acqua.

2. Cuocere a vapore gli asparagi e tagliarci le punte.

3. Amalgamare le salsicce colate dall’acqua e tagliate a fette, la punte di asparagi anch’essi affettati, il formaggio, la passata.

4. Mettere l’impasto su metà della pasta brisè, ripiegarci sopra l’altra metà. Chiudere bene i bordi schiacciandolo con la forchetta.

5. Metterlo su carta da forno a forno preriscaldato 2 minuti a 190°.

[banner]

 

 

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Pasta brisè con salsicce e asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.