[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Mai parlare completamente male di qualsiasi cosa, perfino dell’influenza (ahahah). Con l’influenza non abbiamo mangiato molto e quindi alcune delle cose comprate ci sono rimaste ed andavano consumate prima della scadenza. Questa ricetta “Pasta brisè con salsicce e asparagi” è nata proprio dall’esigenza di utilizzare la pasta ed il formaggio.
Ingredienti:
1 Pasta brisè
2 salsicce di maiale
una decina di teste di asparagi
formaggio con le noci
passata
Procedimento:
1. Togliere la pelle alle salsicce, cuocerle 30 minuti con un pò d’acqua.
2. Cuocere a vapore gli asparagi e tagliarci le punte.
3. Amalgamare le salsicce colate dall’acqua e tagliate a fette, la punte di asparagi anch’essi affettati, il formaggio, la passata.
4. Mettere l’impasto su metà della pasta brisè, ripiegarci sopra l’altra metà. Chiudere bene i bordi schiacciandolo con la forchetta.
5. Metterlo su carta da forno a forno preriscaldato 2 minuti a 190°.
[banner]
Che buona questa pasta brisè, bellissima idea!!
Ma che buona questa!!!Ciao ho visto il tuo invito su google+ complimenti e saluti laura