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Il Pollo in agrodolce è una ricetta pensata per una mia amica che ha diverse intolleranze e siccome sono golosa e mi piace provare l’ho fatta, gustata e presto la rifarò. Immodestamente ottima.
Pollo in agrodolce
Ingredienti:
1/2 cipolla
4 cosce di pollo o due cosce e due sopraccosce
2 mele golden
2 pugni di uvetta
farina
olio dell’azienda Frantolio s.r.l. di Fondi
brodo
Preparazione:
1. Mettere in un tegame l’olio e la cipolla tagliata a fette, nel frattempo infarinate i pezzi di pollo
2. a cipolla pronta mettere nel tegame anche il pollo ed un pò di farina, girare inizialmente tanto che la farina si amalgami al sugo. Farlo cuocere per 20 minuti o più secondo il pezzo di pollo
3. a pollo cotto toglierlo ed appoggiarlo su un piatto. Inserire nel tegame con le cipolle le mele tagliate a fette e l’uvetta
4. girare tenendolo acceso a fiamma medio/bassa finchè la mela non si ammorbidisca, se il sugo dovesse asciugarsi metterci del brodo caldo
5. rimettere il pollo sui fornelli per 5 minuti.
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Grazie per aver votato!
Speciale, lo dovrò fare, grazie mille della ricetta!!