spezzatino di scottona al curry

Lo spezzatino di scottona al curry è un secondo molto sfizioso che piacerà a tutti i commensali che torneranno con la voglia di fare il bis.

Spezzatino di scottona al curry
  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

    1. Affettare la cipolla con la mandolina.
    2. Soffriggere nell’olio la cipolla e rosolare la carne tagliata a pezzi grandi.
    3. Quando la carne risulterà essere rosata aggiungere il carry ed un bicchiere di brodo.
    4. Proseguire la cottura coprendo la pentola con il coperchio, a fiamma bassa. Circa 1 ora
    5. Nel caso si asciughi troppo allungare con altro brodo, poco alla volta.
    6. Servire caldo.

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    1. Slicing the onion with the mandolin.
    2. Simmer the onion in oil and brown the cut meat in large pieces.
    3. When the meat turns pink, add the carry and a glass of broth.
    4. Continue cooking by covering the pot with the lid, low in flame.
    5. If you dry out too much with other broth, little at a time.
    6. Serve hot.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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