Strudel porri e salsiccia appetitosa e adatta ad ogni occasione con amici e parenti. Cosa volete di piu’.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia rotondo
-
1 Porri
-
4 Salsiccia di cinghiale già cotta
-
q.b. Origano
-
1 bicchiere Brodo vegetale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Tagliate a rondelle i porri e cuoceteli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva per 10 minuti.
- Aggiungere nella stessa padella un bicchiere di brodo vegetale, coprite con un coperchio e continuate la cottura.
- Intanto tagliate a rondelle la salsiccia.
- Aprite il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate la sfoglia con una forchetta. Mettete al centro salsicce, porro ed origano e trasferite il composto. Chiudete la sfoglia come per lo strudel tradizionale.
- Infornate a forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.
———————-
-
- Cut the leeks and fry them in a frying pan with a string of extra virgin olive oil for 10 minutes.
- Add a glass of vegetable broth in the same pan, cover with a lid and continue cooking.
- Meanwhile, cut the sausage with washers.
- Open the roll of puff pastry, punch the pasta with a fork. Place sausages, leek and oregano in the middle and transfer the mixture. Close the pasta as for traditional strudel.
- Bake oven at 200 ° for 20-25 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!
No related posts.