Strudel prosciutto cotto e funghi. Un secondo appetitoso che va bene in ogni occasione, dal picnic ad una cenetta romantica a seconda come si presenta.
Strudel prosciutto cotto e funghi
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio (tipo galbanino)
2 funghi champignon a fette
olio e.v.o.
1 uovo
Preparazione:
1. stendere la pasta sfoglia e metterci sopra il prosciutto crudo in modo che la pasta sfoglia sia coperta ad eccezione del bordo, sopra le fette di formaggio tagliate a striscioline ed i funghi cotti due minuti precedentemente con un filo d’olio.
2. Arrotolarlo su se stesso, spennellarlo con l’uovo e metterlo in forno a 200° per 20 minuti.
——————————
Ham and mushroom strudel. A second appetizing that it’s okay for every occasion, from a romantic dinner picnic depending on what it looks like.
Ham and mushroom strudel
ingredients:
1 roll of puff pastry
4 slices of cooked ham
4 slices of cheese (type Galbanino)
2 mushrooms sliced
oil e.v.o.
1 egg
preparation:
1. roll out the puff pastry and put over the ham so that the pastry is covered with the exception of the edge, the slices of cheese cut into strips and mushrooms cooked two minutes earlier with a little olive oil.
2. Roll it on himself, brush with the egg and put it in the oven at 200 degrees for 20 minutes.
Superb gustositè, tu sei genials, thanks 🙂
mamma mia che acquolina in bocca.. questo strudel è molto buono già lo so .. fatto da te poi.. buono,complimenti..
Si mangia con gli occhi questa ricetta! E’ davvero invitante! Mi hai dato un’ottima e gustosa idea per la cena di stasera!
Una pietanza appetitosa preparata con il cuore: complimenti ottima ricetta e mille grazie!!
Nel tuo blog sono sempre certa di trovare delle ricette deliziose. Anche questa volta hai saputo stuzzicare il mio palato con questo strudel…la ricetta me la segno, sono certa che sara’ gradito in famiglia.
buono il tuo Strudel semplice ma gustosissimo, mi hai dato un’ottima idea l’ho preparerò per stasera 🙂
Che bontà questa ricetta veramente molto invitante devo provare a farla anche io grazie dei consigli
wow, complimenti per la preparazione io amo i funghi,quasi quasi questa sera lo faccio anche io!
Uno strudel salato davvero invitante! Idea semplice ma da portare in tavola anche in caso di ospiti. ^_^
Srudel davvero delizioso mi piacerebbe proprio gustarlo
buonissimo questo strudel che ci proponi oggi, con questo ottimo ripieno
lo strudel salato mi manca, questa versione con il prosciutto cotto e funghi mi stuzzica parecchio!!
trovo questa ricetta estremamente invitante,gnam gnam
il tuo strudel deve essere delizioso
Che meraviglia il tuo strudel salato, adoro il binomio prosciutto e funghi . Buona serata Daniela.
top lo strudel salato non l’ho mai mangiato ma deve essere fantastico!
Molto molto invitante questo strudel salato ti rubo la ricetta!!!!
ma che buona ricetta!vorrei provarla!
davvero sfizioso questo strudel ed anche semplice da realizzare! complimenti e grazie per la ricetta.
Adoro i rustici in tutte le varianti, sia negli aperitivi che come piatti unici o secondi.
io amo le torte salate. la tua versione è fantasticamente gustosa. preso appunto.
omiodio è buonissimo lo farò e proverò ad imitare il tuo
dario fattore – whosdaf
Questi sono i piatti che preferisco mangiare 😀 Il salato è la mia passione 😀
Ma che buono il tuo strudel, mi hai fatto venire l’acquolina!
fortunatamente non sono più a dieta e stasera preparerò al mio ragazzo questo buonissimo strudel! Lui ne va matto e posso mangiarlo anche io 😛