Asparagi abbracciati

Asparagi abbracciati, questa ricetta è un misto di gola ed una voglia di coccole

Asparagi abbracciati

Asparagi abbracciati

Ingredienti:

una trentina di asparagi
latte
burro
farina
2 fettina vitello
funghi

Preparazione:

1. Mettere gli asparagi al vapore per 40 minuti

2. Fare la besciamella facendo sciogliere il burro, amalgamare la farina e poi il latte versandolo a filo perchè non faccia grumi

3. Cuocere la fettina vitello, cottura molto veloce

4. Scottare velocemente i funghi ed amalgamarli alla besciamella

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

5 Risposte a “Asparagi abbracciati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.