La Carbonara di Zucchine è un piatto leggero e dal sapore delicato da preparare sia quando avete degli amici vegetariani ospiti a pranzo o a cena, quando volete qualcosa di light e saporito. Per rendere piu’ leggera ed adattabile ai vegetariani la Pasta alla Carbonara ho sostituito la pancetta tesa o il guanciale con le zucchine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: carbonara di zucchine
Mettere l’acqua per la pasta a bollire, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta per poi colarla un po’ prima del normale perchè poi salterà nel sugo.
Prendete una padella antiaderente abbastanza grande e cuocere la zucchina tagliata a dadini con un filo d’olio per una decina di minuti.
In una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e il pepe. Aggiungete uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta di modo che diventi una crema.
Scolate la pasta nella padella con le zucchine, poi versare il tutto nella zuppiera con la crema di uova e formaggi. Amalgamate il tutto ed aggiustate di pepe. ———————————-