Insalata di avocado e feta

L’insalata di avocado e feta è un piatto veloce e saporito, antipasto fresco e colorato ideale per le stagioni calde.

Con questo caldo ci vuole un po’ di allegria e i piatti colorati sono l’ideale anche per quello, un po’ di allegria che puoi portarti anche in un picnic o perfino in ufficio. Io me la sono fatta per il mio compleanno.

Per regalarle un gusto sempre nuovo prova ad aggiungere anche spezie ed erbe profumate: come pepe, origano, erba cipollina.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 avocado
90 g pomodorini datterini (rossi)
90 g pomodorini gialli
50 g feta

Strumenti

Coltello
Cucchiaio
Forchetta
Zuppiera

Preparazione: Insalata di avocado e feta

Taglia l’avocado a metà, col cucchiaio elimina il nocciolo e togli la polpa dalla buccia (come se scavassi). Se volete offrla in mezzo avocado non prenderlo troppo maturo.

Taglia lo polpa a pezzetti. Bagna con un po’ di succo di limone così non anneriscono.

Lava i pomodorini e affettali in tre pezzi e uniscila all’avocado.

La feta spezzettala aiutandoti con la forchetta, così potresti spolverizzarlo sopra all’insalata con l’aiuto di un cucchiaio.

Aggiungi olio EVO, non il sale perché la feta è già molto saporita.

2,7 / 5
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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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