La quiche prosciutto e formaggio è un rustico semplice e appetitoso con cui poter creare una cena con amici. Quiche e torte salate sono un’ottima soluzione per preparare gli avanzi creando qualcosa di saporito e unico.
Immaginatevi un bel buffet con amici e i vostri follower a cui affiancare alla quiche: muffin, plumcake, frittate e/o altre golosità.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Quiche prosciutto e formaggio
Prima di preparare la torta accendiamo il forno per farlo scaldare per la cottura.
Prendere una ciotola nella quale battiamo due uova, aggiungerci il formaggio schiacciandolo con la forchetta e amalgamare bene in modo che si abbia una crema.
Infine aggiungere e mescolare il prosciutto cotto tagliatto a pezzettini alla crema.
Poggiate su una pirofila la pasta sfoglia con sotto la sua carta da forno, bucherellare la base con la forchetta così cuoce meglio.
Mettere col cucchiaio la crema sulla pasta sfoglia in modo che risulti omogenea, senza montagnette, poggiarci sopra i funghetti. . Girare i bordi su se stessi.
Infornare la quiche a forno preriscaldato per 25 minuti a 180° C.
Dosi variate per porzioni