Salsicce con mele e uvetta
Le Salsicce con mele e uvetta è un secondo agrodolce, con questo offri qualcosa di particolare e semplice ai vostri commensali.

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Salsiccia di cinghiale Cuore Amiata
- q.b.Uvetta
- 2Cipolle rosse di Tropea
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Aceto balsamico
Strumenti
- Forchetta
- Coltello
- Padella antiaderente con coperchio
- Mestolo
Preparazione: Salsicce con mele e uvetta
Prendere le salsicce e bucherellarle con la forchetta per farle cuocere bene al loro interno.
Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.
Sbucciare la mela, toglierle il torsolo e tagliarla a fettine.
Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire.
Successivamente metterci le salsicce e farle ben colorire.
Infine aggiungere la mela e l’uvetta, lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto sempre girando col mestolo.
A questo punto coprire col coperchio e lasciarlo cuocere ancora per 30 minuti circa.
Infine bagnare con un po’ di aceto balsamico e lasciarlo sfumare per qualche minuto.
Note
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