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Le braciole di maiale con patate bruschettate è un secondo piatto, piatto unico, a base di carne di maiale veloce e completo. Avevo voglia di un piatto che non mi tenesse occupata nella preparazione, nei 40 minuti di forno ho preparato una macedonia a cui aggiungere a fine pasto una pallina di gelato, così da avere il dolce conclusivo della cena.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Braciole di maiale
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3 Patate (medie)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Ungere una teglia e disporvi sopra le braciole e le patate tagliate a tocchetti ed incise da più parti.
- Ungere ancora un po’ e mettere tutto a forno già caldo a 240° per 40 minuti.
- A metà cottura girare carne e patate, controllare la cottura della carne.
- 10 minuti prima di spegnere rigirare le patate ed unirvi la salsa.
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- Grease a pan and place over chops and potatoes cut into pieces and engraved in several parts.
- Whip a little bit and put everything in the oven already hot at 240 ° for 40 minutes.
- At half-cooking turn meat and potatoes, check the cooking of the meat.
- 10 minutes before turning off the potatoes and combine the sauce.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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