Coniglio con crema di ricotta e limone

Coniglio con crema di ricotta e limone

Coniglio con crema di ricotta e limone per far sempre una bella figura in qualsiasi periodo dell’anno esempio per una cena di lavoro.

Coniglio con crema di ricotta e limone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Coniglio senza zampe
  • 1 Cipolle
  • Olio extravergine d'oliva
  • 125 g Ricotta
  • mezzo Succo di limone
  • q.b. Noce moscata

Preparazione

    1. Pulire il coniglio, lavarlo e metterlo con un po’ d’olio e la cipolla a fette in una padella.
    2. Mettere la carne sul fornello e fargli prendere bene il colore da tutti i lati per sigillarlo.
    3. Infine metterlo a forno caldo a 220°, rigirandolo a metà cottura,  per 30/40 minuti. Controllare la cottura.
    4. Mentre cuoce preparare la salsa amalgamando la ricotta, il limone ed  una bella grattata di noce moscata.
    5. A coniglio pronto aggiungere il suo sugo al composto di ricotta e limone.

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    1. Clean the rabbit, wash it and put it with a little oil and sliced onion in a frying pan.
    2. Place the meat on the stove and make it look good on all sides to seal it.
    3. Finally, put it in a warm oven at 220 °, turning it half-cooked, for 30/40 minutes. Check cooking.
    4. While cooking, prepare the sauce by mixing ricotta cheese, lemon and a nice nutmeg grated.
    5. A rabbit is ready to add its sauce to the ricotta and lemon compound.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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