Coniglio con crema di ricotta e limone
Coniglio con crema di ricotta e limone per far sempre una bella figura in qualsiasi periodo dell’anno esempio per una cena di lavoro.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Coniglio senza zampe
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1 Cipolle
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Olio extravergine d'oliva
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125 g Ricotta
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mezzo Succo di limone
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q.b. Noce moscata
Preparazione
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- Pulire il coniglio, lavarlo e metterlo con un po’ d’olio e la cipolla a fette in una padella.
- Mettere la carne sul fornello e fargli prendere bene il colore da tutti i lati per sigillarlo.
- Infine metterlo a forno caldo a 220°, rigirandolo a metà cottura, per 30/40 minuti. Controllare la cottura.
- Mentre cuoce preparare la salsa amalgamando la ricotta, il limone ed una bella grattata di noce moscata.
- A coniglio pronto aggiungere il suo sugo al composto di ricotta e limone.
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- Clean the rabbit, wash it and put it with a little oil and sliced onion in a frying pan.
- Place the meat on the stove and make it look good on all sides to seal it.
- Finally, put it in a warm oven at 220 °, turning it half-cooked, for 30/40 minutes. Check cooking.
- While cooking, prepare the sauce by mixing ricotta cheese, lemon and a nice nutmeg grated.
- A rabbit is ready to add its sauce to the ricotta and lemon compound.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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